Воскресенье, 19.11.2017, 05:48

Харьковское городское творческое объединение  инвалидов

«ИНВАПРЕСС»
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Новости

Обращение членов общественного совета при ХОГА

ОБРАЩЕНИЕ

членов общественного  совета при Харьковской областной государственной администрации

к активистам общественного движения Харьковской области

 

        

Вот уже три месяца, как мы наблюдаем за тем, как группа лидеров оппозиции с трибуны майдана с истерией призывает к неповиновению и свержению власти. Этим «демократам» плевать на то, что будет со страной и ее народом. Любой ценой захватить власть – вот их цель. То, что происходит сегодня на улицах Киева, подтверждает тезис, что так называемой оппозиции ни в коем случае нельзя доверять. Как можно настолько не любить свой народ и свою страну? Скажите, до какого цинизма нужно дойти, чтобы идти к власти, опираясь на экстремизм, терроризм и неофашизм и творить тот беспредел, который происходит в центре столицы и западных областях Украины, когда гибнут и становятся инвалидами люди, когда страна практически введена в состояние гражданской войны и стоит угроза ее целостности?

        

Нам, членам общественного совета ХОДА, руководителям общественных организаций приходиться заниматься оказанием помощи и реабилитацией тех, кто пострадал от несчастного случая, автомобильной аварии и на производстве. К особо тяжелым последствиям приводят травмы головы и позвоночника, но помимо всего прочего получение инвалидности – это еще и тяжелейший психологический шок, из которого очень тяжело вывести человека, а некоторые так из него и не выходят. Государство и общественные организации тратят огромные средства и усилия, что бы хоть как-то нивелировать негативное положение этих людей. А сейчас, только за последние дни, в результате столкновений, спровоцированных подстрекательствами лидеров оппозиции, более тысячи людей с обеих сторон получили травмы. из которых многие стали инвалидами, десятки погибли. Оторванные кисти, выбитые глаза, черепно-мозговые травмы – получили сотни наших с вами сограждан. И это в наше мирное время, в нашей стране! В мирное время военные ранения – это просто не допустимо! Нельзя допустить дальнейшей эскалации и продолжения массовых беспорядков, при которых уже не сотни, а тысячи человек станут инвалидами, а многие погибнут! Недолжна, смерть, становиться нормой жизни!

Три лидера оппозиции не контролируют экстремистское крыло так называемых «мирных демонстрантов». Экстремисты творят, что хотят и не слушают никого. Их задача – продолжать нагнетать напряженность. Фактически, мы имеем дело с попыткой государственного переворота. Пора давать правильные определения и действовать в соответствии с требованиями закона. Мы имеем дело с террористическими организациями, которые поставили своей целью путем вооруженных насильственных действий свергнуть существующую власть и ввергнуть страну в пучину гражданской войны, в которой не бывает победителей и побеждённых.  Необходимо наводить порядок, и то, что СБУ планирует принять решение о проведении антитеррористической операции на всей территории Украины, на данный момент является нужным, обязательным и своевременным.

Оппозиция спешит прийти к власти. Центральная власть опаздывает с принятием правильных решений. Страна находится на грани дефолта. Люди дезориентированы. Количество жертв увеличивается. Да в Харькове и области сейчас все спокойно и мы должны поблагодарить за это местную власть. Но ведь необходимо сохранить мир и спокойствие и в дальнейшем, не допустить распространение экстремизма и неофашизма на территории Харьковщины, а также помочь навести порядок во всей стране.

Сейчас необходимо действовать не только решительно, но и быстро, поскольку отсчет времени идет уже не на часы, а на минуты!

Мы обращаемся к лидерам общественного движения Харькова и области с призывом консолидировать свои усилия  в поддержке действий местных властей направленных на сохранение мира и спокойствия, а также недопущения  экстремизма и неофашизма в Харьковском регионе. Мы, призываем вас к выдержке, спокойствию, толерантности. Наша гражданская позиция позволит руководителям региона принять взвешенные и правильные решения.

Мирно работающая  Харьковщина сегодня является примером ответственности за судьбу нашей Родины и поэтому мы готовы стать на защиту мира и покоя в наших домах.

 

Ирина Давыдова

Александр Радионов

Анатолий Божков

Анатолий Хиневич

Валерий Рубан

Наталья Юкляевская

Олег Новиков

Сергей Лавров

 

 

 

 

 

Категория: Новости | Добавил: alexandr (20.02.2014)
Просмотров: 461 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
Валюта
Поиск
Наши партнеры

 

 

 

 

Категории раздела
Новости [50]
все новости "Инвапресс"
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz