Воскресенье, 19.11.2017, 05:34

Харьковское городское творческое объединение  инвалидов

«ИНВАПРЕСС»
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Новости

Об усовершенствовании административной ответственности за правонарушения во время проведения массовых акций

Мы, как люди, которые знают, что такое война, террор и гибель людей, абсолютно поддерживаем принятый Верховной Радой Закон «Об усовершенствовании административной ответственности за правонарушения во время проведения массовых акций», который вводит ответственность за использование масок, шлемов, открытого огня, пиротехнических средств, оружия и других предметов, предназначенных для совершения противоправных действий, а также использование во время таких мероприятий без разрешения органов внутренних дел форменной одежды;
- введение ответственности за установление без разрешения органов внутренних дел для проведения массовых мероприятий палаток или других малых архитектурных форм;
- усиление ответственности за нарушение правил проведения массовых мероприятий.

Настоящая демократия может быть только с открытым лицом.
Истинной демократии скрывать нечего.
Демократы выступают открыто, а не из-за угла инкогнито.

Вспомните, какая истерика поднялась в тех же США после принятия Конгрессом пакета законов, названных потом прессой «Антитеррористический пакет 11 сентября». В этом Пакете также расширялись права государства на идентификацию, «прослушку», доступ к конфиденциальной информации личного и общественного характера и так далее.

Вспомните, как мировая печать трубила о закате демократии и наступлении махрового давления и полного проникновения государства в личную жизнь граждан Америки.

И что теперь? Угроза внешнего и внутреннего терроризма в Америке резко уменьшилась. Граждане Америки поняли, что государство беспокоилось именно о безопасности американского общества, а не преследовало какие-то иные фантомные цели.

Уверены, что также адекватно воспримет и украинский народ заботу государства о его безопасности.

Предлагаем рассматривать принятые 16 января Верховной Радой законопроекты исключительно с точки зрения национальной безопасности и личной безопасности граждан Украины.

Не искать и не придумывать в них гипотетические надуманные политические риски, а оценить их юридическую сторону.

Посмотреть на их значимость — прежде всего — для ежедневной общественной пользы, а не предпочтений тех или иных политических партий.
И тогда все становится на свои места.

 

Первый заместитель председателя Харьковского городского союза ветеранов Афганистана, полковник в отставке, ветеран войсковой разведки, инвалид войны 2-ой группы Борзов Виктор Александрович

 

Категория: Новости | Добавил: alexandr (17.01.2014)
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
Валюта
Поиск
Наши партнеры

 

 

 

 

Категории раздела
Новости [50]
все новости "Инвапресс"
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz